Не звони, не пиши, не надо

Ольга Варванцева
Не звони, не пиши, не надо.
Не зови за собой в злую ночь.
Как нуждалась в тебе - был не рядом,
А теперь счастье мне не пророчь.

Не люби, не скучай, не помни
И дотла изожги печаль.
Сердца верного больше не тронет
Ни твой взгляд, ни былой февраль.