Голова! Титановое покрытие

Канкордия
               ГОЛОВА!

«Вырастет пенсия- прибавится «Достоинства»!
- Какая прекрасная выведена «формула».
И не надо никакого «Христова Воинства»               
- Нужна лишь «Голова профэссора Доуэля»!

Гениального учёного- Титана мысли,
- который прошёл уже- «Все Круги Ада»!               /Божественная Комедия:Данте
Там...ему открылись-  «Божественные Выси»!!!       
- «Просто повысить пенсию надо!»

И тогда...заживём- «Как у Бога за пазухой»!      
- и вопрос о Достоинстве, сам отпадёт.
Покончено! с: Потопом, Пожаром, Засухой,    
- с «Достойной пенсией»- Дух Святой на нас сойдёт!   

                17.06.2020.

         ТИТАНОВОЕ ПОКРЫТИЕ

Как же сильно озаботились мы /своей/ плотью...       
- да ведь она- лучше нас всё знает.               
Но вышел Указ: Слушать Волю Господню!
- Тот Истину узнает, кто плоть- истязает.            

Она должна выдать! нам свой секрет               
- Как ей удаётся...тут ориентироваться?             
Как она находит... «правильный ответ»?            
- Нам с её «чутьём»- надо «скооперироваться»!         

Молчит?-как партизан- Секрет не выдаёт?      
- а может нам «в расход её пустить»?
«А кто же нас...до Кыева  доведёт?»               
- Надо просто вниманье её  УСЫПИТЬ!                /Быт.3/21- И навёл Г.Б.на

И тогда она выдаст все свои ТАЙНЫ
- и мы увидим...всё, как на ладони...               
Перед нами предстанут- Мысли Титаны!         
- и прикроют «бронёй»! страсти господни....   
                17.06.2020.359Б4

А не «Фиговым листом»- прикрывались первые люди:Адам и Ева- 
«сшили смоковные листья и сделали себе опоясания»
*- лицемерное прикрытие заведомо бесстыдных действий, нечестных поступков, ...неблаговидных...мыслей...замыслов- которые всё равно
«вылезут наружу»!   И мы увидим их «Истинное лицо»!- их Образ жизни.

Фиговый лист- маскировка подлинных намерений- Стыдно?-Страшно?-
Быт.4/7- Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица?...
         /6- Почему ты огорчился? и отчего поникло лицо твоё?..