Лера и кукла Катя. Песня для детей мл. возраста

Валентина Игошева
ЛЕРА И КУКЛА КАТЯ. Песня для детей мл. возраста.

Слова Валентины Игошевой
Музыка Сергея Халаимова

Лера с куклой Катей дружит.
Платья ей она утюжит,
Раздевает, одевает
И в колясочке катает,
А затем несёт в кроватку —
Засыпают обе сладко...

Спит Валерия. Спит Катя.
А на стуле спят их платья.
Рядом бабушка сидит,
Сон подружек сторожит.
Кто встревожит невзначай,
Тут же слышно: «Баю-бай...»