Machico - Million Smile - Kono Suba - OP

Юлия Решетняк
В дни, когда
Придёт нужда,
Нет сил, беда,
Не забывай, завтра подует ветер,
Страх исчезнет без следа.
А мечта
Твоя чиста,
Пусть непроста,
Не унывай! Вместе мы все на свете
Их исполним без труда.

Миллион горьких слёз из глаз
Или смех миллионы раз…
Вычтем, прибавим, умножим, поделим – выйдет ноль.
Взгляд вперёд, забыв про боль!

А отсюда сможем мы отправиться туда,
Где горит счастливая звезда.
Мы б вздыхали
И считали,
Точки б не было тогда.
Даже пусть особенным не стать,
Настоящим можно быть опять.
Что менять тут и там,
Теперь решаешь сам.
Твердить мне не лень:
Чуден каждый прожитый день!

Но черты
Твоей мечты
Порой круты.
Как поступить, если её размеры
Небывалой широты?
«Я в пути
Смогу идти» -
Ты не шути.
Всё может быть. В мире надежд и веры
Ложь страшна, слова пусты.

Часто в жизни мы хнычем вновь,
Часто смело живём без слов.
Если уж цель мы наметили чётко, бодрый дух,
То её озвучим вслух!

Даже если прошлое не можем изменить,
По-другому дальше будем жить.
«Есть пределы,
Что поделать» -
Разве станешь говорить?
Счастье рядом прячется порой,
До него уже подать рукой.
Без сомнений хватай
И впредь не отпускай!
Улыбки мне не лень
Лишь тебе дарить каждый день.


А отсюда сможем мы отправиться туда,
Где горит счастливая звезда.
Мы б вздыхали
И считали,
Точки б не было тогда.
Даже пусть особенной не стать,
Настоящей быть хочу опять!
Я глаза открыла, ты рядом был
Нежен и так мил.
Я сюжету дам другой накал,
Так никто на свете не писал,
Пусть нагружен,
Но не нужен
Мне классический финал!

Да,
Хоть куда
С тобою рядом, как всегда,
Со свободой в руках
Идём вперёд сквозь страх.
Когда с тобой, то вдруг
Каждое мгновенье мир меняется вокруг.
Ждать не лень:
Чуден каждый прожитый день!