Многоточие...

Надежда Кочергина
Бог дал нам новый день -
Спасибо! Богу Слава!
Но солнца нет, как тень,
весь день,- одна забава:
Сидеть, писать стихи
и вновь молиться всуе,
и созерцать "верхи
Небесные"... раздует,
должно быть ветер их,
где солнце за вуалью,
Но день "тенистый" тих,
а солнце спит, буквально!
И не тенист наш день,
а просто мрачен очень,
Ну, где же ты, Светень?
Знать, дальше - многоточье...