Возьми мою руку и вызывай такси

Ольга Варванцева
Возьми мою руку и вызывай такси.
Ни какой болтовни. Прямиком до аэропорта.
Мы помиримся после, где-то на середине пути.
Наше прошлое - тлен, и когда-то оно будет стёрто.