Вновь капель этой теплой зимой

Ольга Варванцева
Вновь капель этой теплой зимой
Мне напомнит о яркой весне.
Если мы расстаемся с тобой,
То увидимся завтра во сне.

Если руки ты держишь чужие,
И меняешь свои города,
Просто знай, что в простуженном мире
Я с тобой буду рядом всегда.

Ты меня не увидишь, конечно,
Но почувствуешь это душой.
И не важно, кто рядом лишь внешне,
Если сердцем навечно ты мой.