Детские ладошки- Сколько в них тепла?

Ольга Варванцева
Детские ладошки-
Сколько в них тепла?
Обнимают Крошки
И душа полна!

Улыбнутся щечки-
Озарят кругом
Всё своей улыбкой
И сердца, и дом.

Сколько в этих глазках
Чистой доброты.
Это понимаешь
Ведь сейчас и Ты.

Дети- это счастье,
Света полоса,
С ними мы и сами
Верим в чудеса.