Мы начали друг-другу сниться...

Галина Демурина
Мы начали друг-другу сниться -
Как будто, вырвалась на волю
Из клетки невесомой птица,
Чтоб стать немой и сладкой болью
От губ и рук твоих касаний -
Во сне всё тайное возможно!
Мы по следам своих желаний
Шагаем в пропасть осторожно...
Смешно на случай полагаться,
Что это больше не случится:
Я начала в тебя влюбляться -
Мы начали друг-другу сниться...