Здравствуй, лето! Песня для детей мл. возраста

Валентина Игошева
ЗДРАВСТВУЙ, ЛЕТО! Песня для детей мл. возраста.

Музыка Сергея Халаимова, слова Валентины Игошевой

Здравствуй, лето! Здравствуй луг!
Как же радостно вокруг!
Солнце яркое свети!
Расцветают пусть цветы,
Чтобы радовали нас
Каждый день и каждый час!
Я кружусь среди цветов! (2 раза)
Хорошо-то как! (3 раза)
Нет слов!