В красках доброты...

Любовь Самойленко
Улыбнулось солнышко
И весна светла.
Одуванчик с полюшка
К нам во двор внесла.

Всё вокруг украсила,
Полила цветы…
И сирень окрасила
Краской доброты.

Я хожу счастливая…
Хорошо весной...
И в строке любимая
Муза вновь со мной.