Миронов Борис - Чувашия

Борис Киш
Чувашия, край могучий
Сколько здесь прекрасных мест
Чебоксары - город лучший
И на церквях сияет крест

Не отстали мы культурой
Храним традиции,память навека
Бывает даже и наукой
Превосходим мы всегда

Доброта,честь и понимание
Заложено у нас внутри
Не было для нас страданий
Мы всегда "шаг впереди"

Какие тут леса и реки
Главные Волга и Сура
Дивный вид о крае этом
Напоминает мне душа

В Чувашии я родился
И очень даже этим горд
По миру видел как то мало
Таких как дружный наш народ