перепутье

Альбертыч
стою на своём перепутье
опять и снова развилка дорог
свой смысл ищу и суть я
в своих строках и между строк
 
вечный поиск себя в этом мире
где я сам, а где может не я
судьба, что мишень в том тире
где всё в край и уж за края
 
нет налево, и нет направо
выбран путь мой дорога давно
мы правы и мы не правы
в завтра нет и не всё решено
 
        октябрь 2019 год….
 
         г. Волхов