Стыд

Наталья Метелица Драголова
Должно быть стыдно.
Ведь  д о л ж н о  быть стыдно?
Иначе всё насмарку!.. Графоман
вновь отгрызал коряво пуповину,
не доверяя роды - роддомам.

В домашнем крике выживет сильнейший,
когда врачам не надобно спасать.
Но если выжил бесполезной вещью
тщеславный плод, -
не стыдно ли рожать?!

2020