Твоему сердцу

Мила Скрипник
                Е.А.
Успокойся, сердце милое,
Нам с тобой грустить не след.
Жизнь, она так редко милует,
Но подбрасывает бед.
Выдает задачи сложные,
Вынуждает горевать.
Заставляет невозможное
Вновь и вновь переживать
Ты крепись, мое хорошее,
Потихонечку стучи.
Все печальное отброшу я,
Только ты не замолчи.
Пусть надолго хватит топлива,
И запал не пропадет.
Где то там, у моря теплого
Нас другое сердце ждёт.