Навал о пенсиях вдруг начал свой базар!

Бесштанько Максимилиан
Навал о пенсиях вдруг начал свой  базар!
Как это во-время! Как любо, мирно, мило!
Пихается, как пьяный в писсуар.
Нагадил. Затирает. Но  все мимо...

Совсем недавно предлагал совсем друго:
Повысить возврат! И как можно много выше!
Навалу ведь колбасить не вперво -
Ведь он как клоун на пиндосовской афише !