Лиса певица

Дмитрий Суханов 4
Мечтала известность,
Лиса получить.
Звездою прекрасной,
На сцене чтоб быть.

Однако, таланта
Вокального нет.
Ворона лисице
Дала тут совет:

" К продюсеру волку,
Пожалуй, сходи.
Авось, он поможет,
Подмогу проси".

Волчишка послушал
Лисичкин вокал
" Хромает твой голос",
С печалью сказал.

" Однако, закрою,
На это глаза.
Останешься, лиска,
Со мной до утра?"

Задумалась малость
Сначала лиса.
Дороже ей слава,
Иль честь дорога?

Осталась у волка,
Она ночевать.
" Мечте ведь поможет,
Реальностью стать!"

С тех пор она стала,
Везде выступать.
Таланта как не было,
Так не видать.

Лисе фонограмма,
На помощь пришла.
Собою лисичка,
Довольна, горда.

Казалось, она будет
Вечно сиять,
Но звёздочка стала
Ее угасать.

Закончилась вскоре
Карьера лисы
Расстался с ней волк:
" Извини! Се- ля-ви!"

Возлюбленной новой
Решил помогать.
Медведица будет,
Олимп покорять.