Стена

Козырев Павел Викторович
Кто решил"Для себя я блаженство ищу",
Тому синее небо, калёное,
Лишь стена на пути, синева синевы,
В синеве, синевой, обрамлённое.

Кто стремится постичь, глубину глубины,
Что таится в глубинах Вселенной,
Соскребет пелену, пелены с пелены,
Своих глаз, день за днём, постепенно.

Кто увидел себя, самым светлым из всех,
Все возможно возможных себя,
Тот на светлом пути к себе, светит для тех,
Кто ещё, только ищет себя.