Откроем

Людмила Тутова
Откроем двери
       Восторгу, радости.
Доброе время
       Спешит, старается.
Главное, ждите,
       Спокойно с надеждой.
Не проглядите,
       Как бывало прежде.
Пусть у времени
       Грядут перемены.
Все уверены,
       Трудности временны.
17.06.20.