В сказку уплывает

Людмила Тутова
В любви млеют люди,
Всё, как в тумане.
И влюблённость чудо,
Так к себе манит .

Звёзды станут  ярче
В небесах ночных,
Чувства греют жарче,
Разум вовсе стих.

В сказку уплывает
С нежностью душа.
В облаках летает,
К ней Любовь пришла!
17.06.20.