За деликатность!

Сергей Боков 5
Как правильно? "сидю - пердю?"
Иль может быть: "сижу - пержу"?
Вопрошаю каждый раз,
Прогревая унитаз.
Философский сей вопрос
Меня трогает до слёз.

Так выпьем же за деликатность! ...  даже,
в процессе отхожденья газов!


P.S.
К тому ж, как требует наука,
(о гиперзвуке) скорость пука,
не превышать должна предел    (<5М)
и громкость в 200 дБ !        (громкость взлетающего Боинга 737)
Иначе, нам американцы,
с испугу новых "врежут" санкций!
[42]