Чудак

Владимир Михопаркин
Лети, лети мой интернет
На юг и запад, и восток,
Чтоб весточку в любой стране
От милой получить я мог.

Завис компьютер, не беда.
На помощь срочно рой ребят.
Раскрутят, соберут всегда,
И лампочки опять горят.

В деревне был однажды я,
Природа бесподобна, друг.
Но нет иного бытия,
Чем с интернетом в общий круг.

Горит лампадкой огонек,
Морзянка отбивает такт.
У нас теперь настольный бог,
А я - зависимый чудак!
2020