Миллиарды загребать...

Людмила Гусева 3
Миллиарды загребать - это вам не щи хлебать!
Этот труд необычайный и конец его печальный...

Чтобы Россия вновь расцвела, деофшоризация
срочно нужна! Триллионы долларов верните
стране, чтобы Россия была "на коне"...