Чувствую

Ольга Гуртовая
Ведёт за ручку–чувствую нутром...
Глазам не видно,  но душою знаю,
Иду туда,  где в облике любом
Найду Любовь—от края и до края...

По капельке я собираю звуки,
По краешку ступая– нахожу,
Что мне,  как знаки  вкладывают в руки,
Что,  как сокровище  я в душу  положу...

Слепым нельзя не разглядеть дороги...
Но оступлюсь– и твердая рука
Подхватит вновь и отведет к порогу,
Где я живу и здравствую...пока!

Потом–собрав котомку...посох,
Как нищенка, я голою душой
Пойду туда,  куда ищу дорогу
И ничего я не возьму с собой...