Сегодня - мой День Рождения!

Зиада Бакитжанова
Сегодня - мой День Рождения!
Сегодня мне тридцать семь!
Бегут ко мне поздравления
В мой самый любимый день!

Мне солнышко ярче светит,
И радостно шепчет листва,
Ручей на бегу мне ответит,
Что жизнь - без прикрас хороша!

Вокруг только близкие люди
Родные, семья и друзья
Я знаю, что все меня любят,
Взаимно всех Вас люблю Я!

Я просто хочу всем нам Счастья
В сегодняшний день пожелать!
Хочу, чтобы мы жили в Радости!
Печали и грусти не знать!

Пусть жизнь будет полною чашей!
Храни, Боже, мир на Земле!
Цветут пусть сады в домах наших,
Любовь расцветает в душе!


Ziada Bakitzhanova
18.06.2020