И легко расстанемся вчера

Леонида Попова
А давай, расстанемся вчера...
Будто сон ушедший в ночь запрятав,
Высохнут от слёз на сердце пятна
Прошлым  днём, не тронув вечера...

Будто память о чужой весне,
Как роман прочитанный подругой,
Он не будет нервно и упруго
Делать с каждым днём ещё больней...

Будет легче в завтра уходить,
Вспоминать себя из прошлой жизни.
И дождей играющих на крыше,
Блюз не свяжет к ностальгии нить.

Словно ластик по судьбе легко,
Без терзаний - "может быть" и "если.."
Будто в небо улетевшей песней
Стон признаний стайкой облаков...

А давай. Так разом без обид...
Лишь улыбка о былой печали
И без груза в новый день отчалим...
Не буди. Любовь так крепко спит.

И легко расстанемся вчера...