Счастье, в какой ты сторонке?

Лариса Черноморец
Белая будет когда полоса?
Жалит зачем судьбы больно оса -
Что ей за радость в том, люди?
Счастье когда уже будет?

И у снохи подтвердился ковид.
Дома она в заточеньи сидит.
Дочки любимые - с папой,
Коронвируса лапа

Их не достала - спасибо на том,
И что другой есть ещё у них дом:
С мамой любовь - по ватцапу.
Сын теперь - мама и папа.

Чтобы помочь им, я рано встаю,
И у плиты спозаранку стою.
Пловом отменным и щами,
Тонкими очень блинами

Дети довольны, и радуюсь я,
С ними - одна мы большая семья.
Кто же ещё им поможет?
Дай всем здоровья нам, Боже!

Свахе в больнице дают кислород,
И у болезни улучшился ход.
Будет всё благополучно -
Стало уже ей получше.

Светлой я жду наконец полосы,
Хватит мне слушать печалей басы.
С песней заливистой звонкой
Счастье в какой ты сторонке?

18.06.2020 год.