Время

Виктор Викторович 82
Раз два три четыре пять
Может ли вечность надоедать
Всё имеет порядок и счёт
Так и жизнь неизбежно пройдёт

Время дало и взяло
За что не получишь ответ
Кому-то больше кому-то мало
У кого-то его вовсе нет

Пять четыре три два раз
Смоем гордость в унитаз
Есть что-то выше мирских услад
Неизбежность времени каскад

Что песком течёт, стремясь в прах
Вот его скачок и крыльев взмах
Раз два три четыре ноль
Вечность как безумья боль

Время дало и взяло
За что не получишь ответ
Кому-то больше кому-то мало
У кого-то его вовсе нет

Можно прослушать:
 htts://ya-poyu.ru/user-song/download?id=51138