поздравление

Решнивецкий Виктор Петрович
Снова праздник, день рожденья ,
Поздравляют меня опять :
Поцелуи , уважение —
Всё это — в двадцать пять .

А время всё летит , летит —
Часы отбили четвертак .
Гуляю , делаю Кульбит ,
Но жизнь течёт не так .

Благодарю я БОГА , МАМУ ,
Что жизнь послали мне сполна ,
И трудно , радостно местами ,
Но чудодейственность видна .

Давно пришла осмысленность —
Заглянем , просто , в зоопарк .
Как в детстве , только мысленно
Пойдём гулять в свой парк .
   Целуем ....
17.05.2020г. РВzs 41