Амнезия.. Шутка!

Алекс Русов
Любимая..
На пике же'нственности и красоты
с тобою амнези'я
приключилась..
Я очень рад, что это
так случилось!
Своих  всех  прежних  позабыла  ты
и - сло'вно в  первый раз -
в меня влюбилась!