Женщина среднего возраста

Ольга Сугатова
Женщина среднего возраста
 нежным пионом цветет.
Женщина среднего возраста
ровно по жизни идёт.
Хрупкая, чуткая, нежная,
Розы бутону подстать.
Женщине среднего возраста
много пришлось повидать.
Сколько ручьев переслушано...
Сколько раз встречен рассвет...
У женщины среднего возраста
На каждый вопрос - свой ответ.
Женщины  среднего возраста!
Как же они хороши!
Могут внимательно выслушать ,
Но им не «навешать лапши»

У женщины среднего возраста
много всего впереди.
Только бы было с кем рядышком
ей к своей цели.