Пара строчек в записной..

Ека Питер
пусть сегодня будет.. хорошо.
пусть
ничто до слёз не потревожит. пусть
обнимет ветер так легко,
мотыльком по загорелой коже.. на удачу солнца поцелуй, и..
картинка неба,
               каруселью
облака в котором сны несут с солнца раскаленной карамелью.
пусть сегодня будет..

хорошо!

счастье каждый день так не похоже,
а на сердце - танцы босиком.. пусть всё будет.
да и ..завтра



тоже)