Когда-нибудь я стану ветром

Васлий Кузьменко
Когда-нибудь я стану ветром,
И улечу к себе за облака,
И всё, что мною было спето,
Надеюсь, останется в сердцах.
Я был обычным человеком,
Не хуже, не святей других,
Но я всегда стремился к свету,
Держа в узде чертей своих.
Любил как все, и часто ошибался,
Храня в душе огонь святой,
Я уходил, и возвращался,
Бывая в жизни сам не свой.
Когда-нибудь я стану пеплом,
И так же в небе будут облака,
И всё, что мною было спето,
Найдут влюблённые сердца.