Искал

Павел Облаков Григоренко
Старался,
лез я из кожи,
у меня тоже в трусах яйца
стынут
ведь.
Бриллиант, изумруд
искал.

А чего мне бояться -
всё равно завтра,
сто тысяч несчастий, бед,
как тоже
и ты,
под прессом гор, скал,
я умру.