птички запели - 7328

Орден Поэтов
птички запели
04:07
Публикация номер 7328

очень темно мне за шторами в комнате тихой -
а птицам не спится, бессонница - рыжая птица;
начали сенькать, треньткать, посвистывать; иха
возня спать не даёт для меня.
надо б и мне с ветки определенной спуститься

вытаращиться и закукарекать: ква-ква-москва!
но я не могу дважды нырять в одну реку,
только в крым, на море - пожалуйста, но нету денег;
там бы я скромным был, девчонок не доставал, пил бы только квас,
вообще - в рясе монашеской со скалы дива нырял бы - я же бездельник,
нету работы - я бы на море стеснительным был и по утрам не кукарекал -

скоро, выходит, солнце выходит;
значит, я буду спать.

       17 июня 2020 года примерно 04:14

***