Мечты...

Алексей Григорьевич Ершов
Мечты - прекрасное начало,
Когда ты ими вновь живёшь.
Чему - то веришь, что - то ждёшь,
А это уж совсем не мало.

Мечты - душевное тепло,
Сердечные порывы счастья.
В них исчезают все ненастья-
Становиться вокруг светло.

Мечты...а много и не надо:
Когда в душе весенний сад
И летних ягод аромат-
Тогда во всём присутствует услада.

Живи в мечтах, люби и знай-
Где есть мечта - там будет рай!!!

17.06.2020