Я принёс стихотворенье

Качалов Игорь
Я принёс стихотворенье
Нежной, милой, дорогой.
Мне по нраву Откровенье,
Что спасает Красотой,

А не карой. Научиться
Нужно Свету всем живым,
Чтобы в Вечности продлиться
Самым чистым, дорогим...

17 июня 2020г.