Живу четвёртый день

Качалов Игорь
Живу четвёртый день.
И горя - не зову.
Любимая, а тень
Нам не страшна. Плыву

Я каждый день к тебе,
А после сна - назад...
Есть, милая, в судьбе
И тайна, и обряд.

17 июня 2020г.