Мы встретились с тобой во сне

Качалов Игорь
Мы встретились с тобой во сне,
Когда у жизни научились
Мы счастью. В полной тишине
Мы жили, верили. Открылись

Иные горизонты нам,
Когда друг друга обрели мы.
Семья, конечно же,- и храм,
И поле... Мы - неразделимы.

17 июня 2020г.