Счастье есть

Юрий Шапкарин
Кто сказал, что счастья нету?
Вы не там его искали.
Счастье - это встать с рассветом
И забыть про все печали.

Счастье - детская улыбка
Вашей дочки или сына.
Та, которую вам дарят
От души и беспричинно.

Счастье - это плыть по жизни,
Словно по красивой речке.
И не думать о моменте
Перехода в бесконечность.

Счастлив тот, кого невзгоды
Совершенно не пугают.
Верит кто всегда в удачу
И на Бога уповает.

Быть счастливым очень просто:
Нужно думать о хорошем.
Жить не тем, что будет дальше
И не тем, что стало прошлым.

11.06.2020