Обо мне здесь и сейчас

Анна Запевалова
Да, я из тех, кто долго запрягает
Но едет быстро. Быстро и легко
И никого при этом не бросает
Те, кто со мной уедут далеко)

Всегда готова дружескую руку
Вам протянуть и в горе и в беде
И никогда той дружбы не нарушу,
Покуда мы идём рука в руке.

Давать советы не моё, но знайте
Всегда сумеем вместе разрулить
Ту ситуацию, которой нет опасней
Сегодня. Завтра ей уже не быть.

Возможно более масштабно вижу
Я вашей ауры прозрачный ободок
Но никогда я знайте не обижу
Того, кто радуги рисует завиток

В словах заложено всегда чуть больше смысла
Тому кто на одной волне со мной
Откроюсь что под маской-я актриса
Но никогда я не кривлю душой.

Однако, о себе слагая строки
Весьма полезно, знать душа жива
И не прошли ещё все мои сроки
Пышу здоровьем, также хороша