Вы спросили - я сказала

Наталья Кутявина
Вы спросили - я сказала.
Вы давали - я брала.
Вам не много - мне не мало.
Сохранила, сберегла.

Не палила я из пушки
Где горели маячки -
Чьи-то остренькие ушки,
Чьи-то злые язычки.

Не сердилась, не ленилась.
Где приврала - не беда.
От людей я не таилась -
Помогала как могла.

Но однажды так устала,
Что случайно умерла.
Хорошо так сразу стало -
Словно путы порвала.