Давай сбежим

Вахтин Антон Сергеевич
Давай сбежим с этой планеты
И вместе там продолжим путь.
Мы давно с тобой уже спеты,
Выбирай: на Марс или на Луну?

Давай сбежим не назло другим,
А на воссоединение нас с тобой!
Давай сбежим на небо, где нимб
Ярко засветится над головой!

Давай сбежим в другие миры,
Где нет сомнений и упрямства.
И может там исполнятся мечты,
Что есть от несчастья лекарство!

11 июня 2020 года
Р***