Время раздумий...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Плаху ли арендуешь у жизни?
Что в подорожном твоём узелке?
Кем хочешь быть для Отчизны?
Стать для Отчизны сумеешь кем?

Много и долго пугали, видно?
Слишком уж тесен терпенья закУт.
Что-то судьбина-ехидна
Не выпускает диктата кнут.

Жить ли и впредь в постоянном страхе?
Время раздумий душе горячо.
Кем ты приходишься плахе:
Жертвою или же палачом?

17.06.2020