Офицеры

Ольга Абишева
                М.Ш.
В этом мире извечна борьба,
И у воина жизнь не проста.
Офицеры всегда офицеры.
Даже если виски поседели -
На посту боевом до конца
Защищают границы добра
Стражи мира Земли, и Вселенной.