Огонь и Вода

Алексей Григорьевич Ершов
Судьба соединила две стихии:
Огонь с Водой перемешав- в Любовь
И астрология не права вновь-
Стихии могут жить в любви и мире!

Лев непременно водопоя жаждит,
А Рак, напоит родниковою водой
И охладит его всю темпераментную кровь-
Она с ним, несказанно очень ладит!

Стихии мощные по силе и по духу:
Борьба была...иль "да" иль " нет."
Огонь с Воды добился утвердительный ответ-
И прошептала ему :"Да" на ухо!

Не верьте астрологии Вы всей-
По духу находите Вы людей!!!

17.06.2020