Воспламеню свою я кровь

Людмила Васильевна Киселева
Я опьянею от любви,
Когда меня ты позовёшь,
И взяв за руку поведёшь
В хоромы светлые свои.

Я удивлюсь твоей любви,
Иначе быть - не может быть!
Ты хочешь обладать-любить,
Целуя губоньки мои...

Но не спеши! Твою любовь
Проверю я на чистоту,
Лишь обнаружив красоту,
Воспламеню свою я кровь!

17 июня 2020