Энергия

Деева Светлана Анатольевна
        Внучке Вере

Всё хочешь знать
И всё уметь,
Причём на 5,
Везде поспеть.

Вставать с зарёй,
Вскипать волной,
Трудясь пчелой,
Кружась юлой.

Шутить, смешить,
Дерзить, дерзать,
И обострять,
И всех любить.

Стратегия:
Вперёд, держись! -
Энергией
Наполнить жизнь.

Мне по душе
Такой девиз:
На вираже
Ни дюймом вниз.

Блужданье грёз
В маслинах глаз,
Во льне волос...
Ты - мой кураж!

Ты - мой сюрприз,
Этюд, каприз.
Всегда на бис
И только ввысь.