Тишина

Вахтин Антон Сергеевич
В далёком густом тумане,
Где ветер безмолвно молчит,
Слушая ту, что не обманет,
Одинокий парень сидит.

В руках теребя камень,
На берегу небольшого пруда,
Капает он свою память,
Устремляя взор в даль туда...

Над озером дымка повисла,
В голове парнишки тоже.
В поисках здравого смысла,
Который найти всё не может,

Подскажет молчаливая та,
Что никогда не обманет.
Поможет ему лишь тишина
Точки над "i" расставить!

2 мая 2020 года