Сказка

Качалов Игорь
   Любимой женщине

Волны  принимают тело,
Успокаивают грусть.
Я коснусь тебя несмело.
Ты отпрянешь. Ну и пусть!

Всё равно, моею будешь,
Даже если откажусь.
Этой ночи не забудешь.
Скажешь: "Я к тебе вернусь..."

17 июня 2020г.